Уникальная наружная реклама

Уникальная наружная реклама

18 января 2018

Предлагаем Вам необычные и яркое решение для рекламы Вашего бизнеса. Ростовые фигуры тематики, связанной с продажей мороженого, кондитерских изделий и другий сладостей. 

Рекламный стоппер мороженого    Оформление кафе и ресторанов    Ростовая скульптура для рекламы мороженого

Реалистичная скульптура мороженого высотой 185 см притягивает взгляды, восхищает схожестью с настоящим десертом  и побуждает прохожих сделать покупку. Размеры, объем, рельефность продуманы до мельчайших нюансов. Конструкция привлекательна с больших расстояний и вблизи. Соблазните потенциальных клиентов безупречностью форм и цвета. 
Мощный стоппер в виде соблазнительного пломбира в рожке используется как реклама точки по продаже мороженого, а также является эффективным пиар ходом для продвижения услуг в сфере общепита, незаменимым для летних кафе. Практичность и функциональность гармонично сочетаются с эстетической привлекательностью.

Предлагаем Вам декорировать интерьер кафе или оформить ресторанный дворик в одном стиле, используя декоративную мебель от Студии Reklam.ru.
Необычный стол Мороженное изготовлен из прочного и влагостойкого материала. Высота его 85 см, диаметр столешницы – 100 см. Декоративный стол устойчив и надежен в использовании. Дополнить его необходимо удобными креслами в виде мороженого. Они очень комфортабельные и  долговечные. Крепкая конструкция позволяет разместиться в них любому человеку.

Мы предлагаем Вам прекрасный вариант для оформления интерьера кафе или дизайна летней площадки торговых точек по продаже мороженого и кондитерских изделий!

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии