Торговое оборудование от Reklam ru ✔️ Муляжи фруктов и овощей

Торговое оборудование от Reklam ru ✔️ Муляжи фруктов и овощей

30 марта 2020

Максимально удобное оборудование — вот, что важно для любой торговли. Студия объемной рекламы Reklam.ru выпустила новую коллекцию торговых тележек.

Какие же преимущества они имеют?

  • Колеса - большие передвижные, которые являются к тому же и декоративными. Если торговля уличная, то продукцию и товары можно быстро увезти в случае дождя. Если торговля в помещении, то мобильность пригодится, если необходимо переехать в другое место торгового зала.
  • Габариты. В тележках от студии объемной рекламы умещается большое количество товаров, предусмотрены дополнительные ящики-столы, съемные стеллажи и подвесные секции. Подходят для размещения абсолютно любой продукции: цветочный бизнес, сладости, мороженое.

Торгово-выставочное оборудование  торговые тележки

  • Дизайн. Как было сказано выше, все элементы телеги декоративные. Кованый металл с деревянными ящиками долговечны, яркие цвета покраски активно привлекают внимание и хорошо запоминаются. Имеются специальное крепление для вставки логотипа, названия фирмы.
  • Универсальность использования:
  1. на выставках для позиционирования продукции в качестве рекламной витрины магазина, торгового павильона;
  2. для знакомства с ассортиментом или напоминании о приближении того или иного сезона тележки могут служить для рекламы товаров-новинок;
  3. кстати, на любом детском празднике всегда хочется найти что-то креативное, удивить гостей, порадовать ребенка да и просто получить удовольствие. Это не так сложно! Достаточно заказать и купить то, что любят дети и преподнести это необычным способом, например в той же тележке, выложив сладости, напитки и подарки оригинальным способом. За счет мобильности телегу можно перемещать в любую зону детского кафе или летнего заведения.

В ассортименте — большой выбор макетов леденцов, тортов, мороженого для оформления кондитерской торговой точки в целом.

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии