Яндекс.Метрика
Создание индивидуальной фигуры

Создание индивидуальной фигуры

12 марта 2019

Фантазия наших клиентов просто безгранична. За долгие годы работы мы создали неимоверное количество индивидуальных фигур и расцветок от самых простых до самых сложных, от самых маленьких до просто гигантских. А все потому, что наши клиенты нам доверяют, ведь процесс создания каждого уникального проекта абсолютно прозрачен и согласовывается с клиентом на каждом этапе до мельчайших подробностей.

Все начинается с эскиза. Услышав все пожелания и предпочтения, наша команда дизайнеров делает визуализацию, и после ее утверждения, к работе приступают скульпторы.



Первая производственная стадия – это создание мастер-модели из глины. Затем идет создание силиконовой формы, этот процесс занимает почти две недели. 

Далее по уже готовой форме мастера изготавливают саму скульптуру. После чего за дело берутся художники. Каждая фигура расписывается вручную и покрывается лаком.


Самое главное, что абсолютно  каждый этап изготовления согласуется с заказчиком с помощью фотоотчета, и только после утверждения работы мы переходим на следующий этап. Именно поэтому, у нас нет «кота в мешке», каждый покупатель совершенно точно знает, что он увидит, когда вскроет упаковку.

Изготовление индивидуальной фигуры с нуля - долгий и трудоемкий процесс, в котором участвуют настоящие мастера своего дела - дизайнеры, скульпторы, формвощики и многие другие. К счастью, у нашей студии большой штат специалистов, которые с удовольствием возьмут на себя воплощение вашей идеи. От вас требуется всего лишь обратиться к нам. 

Вернуться к новостям