Слоновьи арт-объекты - тяжелая артиллерия легкой рекламы

Слоновьи арт-объекты - тяжелая артиллерия легкой рекламы

05 июня 2019

Наши слоны так похожи на своих живых прототипов что мы решили немного рассказать вам об этих благородных животных. Африканский слон обитает южнее пустыни Сахара, на территории многих африканских стран: Конго, Замбии, Кении, Намибии, Сомали, Судана и других. Достаточно жаркий климат мест, где живет слон, приходится ему по нраву. Чаще они выбирают саванны, где достаточно растительности и можно найти воду. В пустыни и непроходимые тропические леса животные практически не заходят.

Фигуры африканских слонов
А вот индийский слон, наоборот, предпочитает лесистые районы Индии, Вьетнама, Таиланда, Китая, Лаоса и Шри-Ланка. Комфортно он чувствует среди густых кустарников и в зарослях бамбука. Когда-то азиатский слон жил практически на всех территории юга Азии, но сейчас популяции сильно сократились.

Фигура африканского слона    Фигура африканский слон

И мы не могли упустить интересные факты: Среди слоновых, как и среди людей, бывают левши и правши. Понять это можно по бивням: длиннее будет бивень с той стороны, которой чаще он работает.

  • Эти величественные животные часто встречаются на гербах государств (Конго, Индии). Изображение гигантского млекопитающего было и на фамильном гербе знаменитого прадеда А. С. Пушкина
  • Слоновые настолько ловко владеют своим хоботом, что могут легко поднять с земли крошечный или хрупкий предмет и не испортить его. Тем же хоботом они донесут до нужного места срубленное дерево.
  • Некоторые гиганты рисуют картины, которые имеют очень высокую цену.
  • Травма хобота чаще всего приводит к смерти животного.
  • Слоники очень любят купаться и достаточно быстро плавают.
  • Обычная скорость гиганта при ходьбе — 4-5 км/ч, но при беге он развивает скорость до 50 км/ч.
  • Рассказ о том, что слоны боятся мышей, является сущим вымыслом.
В некоторых странах эти животные считаются священными. Мы же в свою очередь подготовили целую серию фигур слонов в оригинальных покрасках. Каждая фигура - настоящий арт-объект. Но не забывайте, что вы всегда сможете придумать свой - от вас всего лишь нужна идея и звонок нашему менеджеру. Наши мастера сделают все остальное в лучшем виде. 
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии