Сказка, которую можно потрогать

Сказка, которую можно потрогать

05 июня 2018

Наверное, нет в России человека, который бы не знал, кто такая Баба Яга, кот Баюн, Леший или Змей Горыныч. Не одно поколение детей выросло на сказках про Тридевятое царство и Лукоморье с вечнозелёным дубом. Нет ничего удивительного в том, что будучи уже взрослыми, мы все равно тянемся к этому миру добра и справедливости, где даже злые герои были не такими уж и злыми, а добрые всегда образцом для подражания. Сказки возвращают нас в детство - беззаботное, юное. Конечно же, все, что связано с этой тематикой невероятно популярно - так почему бы не использовать это в рекламных целях?

Типичный сюжет русской сказки - избушка на курьих ножках, Баба Яга верхом на ступе, Хитрый леший и мудрая Сова. Такими фигурами украшают входные группы ресторанов и кафе русской кухни. Композицияудачно впишется в ландшафт городского сквера или загородной базы отдыха. Только представьте себе поток желающих сфотографироваться с такой необычной фотозоной!

Композицию можно дополнить сказочной мебелью в виде деревянного сруба или выкорчеванного корня. Это добавит атмосферу густого и непроходимого русского леса, славящегося своими дубравами и берёзовыми рощами.

Кстати о берёзовых рощах. Несмотря на то, что родина берёзы - Северная Америка - ассоциируется дерево отнюдь не с этим материком. Все потому, что наибольшее распространение берёза получила именно на территории нашей страны и так глубоко "пустила корни", что стала национальным символом. Поэты и художники полюбили её за тонкий ствол, густую пышную крону и нежную хрупкость. Если мебель под дуб - всегда массивная и тяжеловесная, то березовые стилизации рождают изящный, легкий и свежий декор.

Животные - неотъемлемая часть русских сказок. Они играли роль помощников главного героя - или, напротив, его антагонистов, олицетворяли собой самые яркие человеческие черты характера. Медведь был воплощением силы, мудрости и спокойствия. Олень - благородства и стати. Как можно забыть о них, воплощая в жизнь сказочный сюжет?

   

Мебель из современного композитного материала - отличное решение для маркетинговой компании. Лучше всего она подойдет для летних площадок кафе, ресторанов или декора загородных территорий. Стеклопластик позволяет создать высокую детализацию, благодаря которой мебель выглядит как натуральная - при этом на порядок легче и дешевле изделий из дерева. Так же она не боится влаги, не выгорает на солнце и устойчива к суровым русским зимам. Это же относится и к фигурам - они прослужат Вам не один сезон, будут радовать посетителей и поддерживать неповторимую атмосферу живой русской сказки.

Будьте с нами, вдохновляйтесь свежими идеями для продвижения бизнеса и будьте в курсе последних трендов рекламы!

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии