Яндекс.Метрика
Ростовые рекламные фигуры Кони

Ростовые рекламные фигуры Кони

18 сентября 2019

Ростовые рекламные фигуры – это новое направление в бизнес-маркетинге. Привлечение максимум внимания к товару или услуге - их главная задача! Обычно такие атрибуты устанавливаются около входа в магазин и кафе, или на время проведения акций, чтобы привлечь потенциальных клиентов. Объемные муляжи животных способствуют формированию благоприятного имиджа компании и служат прекрасной приманкой для прохожих и проезжающих мимо автомобилей.

Муляж фигуры Конь в натуральную величину  Макет фигуры лошадь Такси для рекламы

Вы можете установить ростовую лошадь:

  • На выставках, презентациях и прочих специализированных мероприятиях;
  • В торговых и развлекательных центрах;
  • В офисных центрах;
  • В торговых точках, супермаркетах, ресторанах, кафе.

Разместив объемную скульптуру в местах отдыха, например на пляже, в кинотеатре, в городском сквере или парке, Вы заметите, что прохожие будут обращать на нее внимание и фотографироваться рядом. Рекламная фигура повысит узнаваемость бренда и поможет его продвижению. Наша продукция производится из ударостойкого и невосприимчивого к влаге стеклопластика, поэтому идеально подходит для наружной рекламы.

Все модели изготавливаются в натуральную величину, это гарантирует, что они не затеряются на местности, а яркий и весёлый дизайн не оставит никого равнодушным. Нашими клиентами являются как молодые фирмы, так и организации работающие более десяти лет.

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии