Рекламные фигуры — отличный способ повысить продажи

Рекламные фигуры — отличный способ повысить продажи

10 февраля 2020

Увеличение продаж — актуальная задача для торговых центров и магазинов. Постоянные покупатели приносят стабильный доход, при этом важно постоянное увеличение новых покупателей. Какие же маркетинговые приемы можно использовать для привлечения новых клиентов и мотивации постоянных на покупку большого объема товаров?

Использовать взамен указателей, вывесок, буклетов — объемные фигуры для рекламы того или иного товара, продукта. Так как множество людей визуалы, они зрительно обращают внимание на образы быстрее и хорошо их запоминают.

Рекламные фигуры для бизнеса

1 способ

Для привлечения новых покупателей поставьте у входной группы фигуру с указателем, вместо банальной таблички на двери. Фигура может быть выполнена в виде человека, того самого продукта, который продается с рекламной информацией. Такая фигура намного заметнее, ярче, она выделяется среди всего остального и обращает на себя внимание больше, чем даже самая большая вывеска на фасаде.

2 способ

В период распродаж или на время акций можно использовать тележки с объемными муляжами скидочного товара. Такие витрины на колесах не загромождают пространство, в отличие от огромных корзин с товаром, стоящих в торговых центрах. На тележках можно указать скидку, разместить логотип и название павильона. Их же можно использовать на выставках для презентации товаров.

Торговые тележки   Тележки Торгово-выставочное оборудование

Реклама магазина3 способ

Вместо привычных аниматоров, раздающих листовки и буклеты о рекламе магазина, салона можно поставить ростовые фигуры с логотипом торговой марки и адресом заведения. Разместить их можно в посещаемых местах города и у торговых центров.

Reklam.ru изготовит любую рекламную фигуру с вашим логотипом, фирменной покраской на заказ. Звоните, заказывайте и делайте свой бизнес ярче вместе с нами!

 

 

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
ZEN Reklam.ru
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии