Рекламные фигуры для кафе и ресторанов

Рекламные фигуры для кафе и ресторанов

18 февраля 2020

Как вы думаете, что важно для привлечения клиентов в кафе или ресторан? Разнообразное меню, эксклюзивные фирменные блюда, лучшее обслуживание, крутая реклама. И так можно до бесконечно давать ответы. Здесь важно всё!

Поговорим о рекламе!

Она нужна всегда, даже, если у вашего кафе есть постоянный поток посетителей или идеально работает сарафанное радио.

Что можно использовать для рекламной кампании? Буклеты, каталоги, вывески, СМИ, аниматоров. Но это есть у многих, а вот объемные фигуры мало кто из конкурентов мог использовать для рекламы. На reklam.ru имеются готовые предложения для кафе, ресторанов, магазинов, витрин торговых центров, заведений общепита.

Какие же фигуры использовать в рекламе? Вот, например, на прозрачных витринах и стеклах кафе мороженого мы наблюдаем нарисованные рожки и пломбиры, а вот если разместить те же самые объемные рожки мороженого, шарики или пломбир у входной группы или на витрине, получится идеальный рекламный стоппер. Муляжи на металлических стойках, есть настенные варианты установки. Выглядят намного аппетитнее, они яркие и привлекают внимание.

Рекламные фигуры мороженого

А вот вместо стандартного рекламного щита лучше установить румяного повара с доской-меню в руках. Повара с разными блюдами, зажаренной курочкой будут зазывать посетителей. Кстати, фигурка шашлычника тоже станет эффективным рекламным средством. Все фигуры поваров выполняются в натуральный человеческий рост.

Рекламная фигура повар Рекламная фигура повар

Добавим про еще один вариант использования объемных фигур в продуктовых магазинах с прозрачными витринами - это композиции из фруктов, овощей и сыров .

Рекламные фигура овощей и фруктов

Как вы поняли, идей наружной рекламы с помощью объемных фигур большое множество. Материал изготовления пригоден для улицы, он достаточно легкий и беспокоиться о сохранности макетов не стоит, занести их на ночь в кафе не доставит хлопот.

 

 

Товары к этой новости
 
 
ZEN Reklam.ru
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии