Прочность стеклопластика для фигур

Прочность стеклопластика для фигур

16 января 2020

Стеклопластик – это композитный материал, состоящий из стеклянного наполнителя и синтетического полимерного связующего.

  • Фигуры из стеклопластика – новое направление в изготовлении скульптур. Стеклопластик – долговечный, легкий материал. Обладает декоративными свойствами, устойчивостью к погодным условиям и перепадам температур — эти качества позволяют размещать фигуры на улице и в интерьере. Скульптуры из данного композитного материала настолько надежны и легки, что их можно размещать даже на козырьках зданий.

  • Примером могут служить половинки фигур коров, коней или жирафов от скульптурной мастерской Reklam.ru, скульптуры располагаются на стенах либо подвешиваются к потолку.

Уличные фигуры из стелкопластика Рекламные фигуры из стеклопластика

  • Фигуры из стеклопластика отлично шлифуются, полируются и покрываются краской. Атмосферные явления безопасны для фигур из стеклопластика, в отличие от скульптур из гипса и бетона, которые со временем разрушаются и темнеют.

  • Легкость композитного материала обеспечивает комфортное использование, удобство при транспортировке и монтажных работах.

  • Устойчивость к повышенной влажности, солнечным лучам, перепадам температур, химическим и механическим воздействиям обеспечивают длительный срок эксплуатации в различных условиях .

  • А вот экологическая безопасность не уступает дереву или глине — натуральным материалам.

Коровы фигуры из стеклопластика

Поэтому следует приобретать такую продукцию только у достойных производителей, к которым относится и наша компания. Вы можете купить фигуры из стеклопластика на заказ, созданные по вашим эксклюзивным проектам или готовые решения для продвижения бизнеса.

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
ZEN Reklam.ru
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии