Объемные фигуры для рекламы

Объемные фигуры для рекламы

17 апреля 2019

Объемные рекламные фигуры – яркое и привлекательное решение для гостиничного и ресторанного бизнеса, которое подкупает своей красотой с первого взгляда. Отличное сочетание богатого художественного оформления скульптур с привлекательными ценами будет выигрышной комбинацией для владельцев кафе, торговых точек и гостиниц. Объемные ростовые фигуры из пластика купить вы можете в студии объемной рекламы Реклам.ру.

Выгодные стороны покупки  фигур из пластика

объемные ростовые фигуры – яркое и привлекательное решение для гостиничного и ресторанного бизнеса, которое подкупает своей красотой с первого взгляда. Сочетание художественного оформления скульптур с привлекательными ценами будет выигрышной комбинацией для владельцев кафе, торговых точек и гостиниц.



Выгодные стороны покупки ростовых фигур

Выбор наружной рекламы это сложный и затратный вопрос. Далеко не получается хорошее соотношение цены, качества и эффективности. Мы предлагаем решением проблемы - объемные рекламные скульптуры в полный рост. Необычные и яркие фигуры видны издалека и сразу вызывают желание прохожих рассмотреть их поблизости. 

  • Объемные фигуры 3д станут локальной достопримечательностью. Туристы и посетители смогут запечатлеть себя рядом с ней на память о визите в ваше заведение, чтобы после рассказать о нем друзьям и близким;
  • В ассортименте есть фигуры тематической направленности. Доступны изделия в виде поваров, шашлычников, банщиков, врачей в  униформе и с неповторимой внешностью;
  • На постаменте дополнительно установлена доска, на которой мелом или маркером пишут объявления, расписать прайс на услуги и меню, указать скидки и акции;
  • Ростовые макеты для улицы выполнены из качественных материалов и окрашены стойкой краской, в отличие от рекламных щитов они не боятся осадков и перемен погоды. Данный тип рекламного стенда используется круглый год;
  • При желании рекламные монументы можно сдавать в аренду на случай, если у вас отпала необходимость в их использовании.
  • Этот список далеко не полный

 

Ростовые скульптуры или промоутеры?

Ростовые фигуры

Вы владелец компании или специалист по рекламе, и уже ни один раз сталкивались с поиском промоутеров для эффективной рекламы и продвижения? Тогда не по наслышке знаете как много трудностей сопряжено с их работой. В мороз и жару стоять без движения или монотонно повторять один и тот же маршрут – тяжелое испытание для любого. При этом прохожие обходят стороной на человека с листовками, а кого-то и вовсе раздражают кричащие лозунги на улице.

Что касается ростовых кукол, то такой тип промоушена хоть и эффективен, но является дорогостоящим. Владельцы малого бизнеса и начинающие предприниматели редко могут его себе позволить. За костюмом нужен кропотливый уход, и в ненастную погоду использовать его не имеет смысла.

Рекламные фигуры работают на Вас без усталости и перерывов на отдых. Они всегда на своем посту, радуют глаз своими улыбками и красочной палитрой.

Материалы и качество

Уровень исполнения скульптур и качество материалов не вызывают сомнений в их надежности. Стеклопластик не подвержен разрушению при высоких и низких температурах. Материал в случае сильных повреждений легко отреставрировать. Объемные фигуры из стеклопластика имеют незначительный вес, но при этом устойчивы и ударопрочны. Перевернуть изваяние, мимолетно задев на ходу, не получится.

Декоративная эмаль на парковых фигурах из стеклопластика очень прочна, полностью отмывается от любых видов загрязнений. Разрешено использовать для мытья концентрированные средства, но без содержания абразивных гранул.

Широкий выбор и доставка в любой регион России

Студия Reklam.ru предлагает Вам качественные и недорогие рекламные фигуры из пластика. Модели выполнены из стойкого и прочного материала, без наружных изъянов. Каждая товарная единица прошла жесткий контроль и отбраковку на стадии изготовления. Вы получите товар в кратчайшие сроки после оформления заказа. Адресная доставка в любой регион России. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии