Объемные фигуры - новости нашей мастерской

изготовление рекламных фигур

31 января 2019

Закончился сезон новогоднего оформления, но наши мастера объемной рекламы не сбавляют оборотов. В первую очередь мы решили дополнить новинками самую хитовую летнюю коллекцию мебели и стопперов - "Сладкую жизнь" - чтобы вам и вашим клиентам было действительно сладко. Ведь такую сладкую жизнь Вы можете купить только на сайте Реклам.ру.

   

Изготавливать оригинальную мебель из композитных материалов - для нас привычное дело. Но наши мастера и конструкторы всегда стараются пробовать что-то новое. По этому среди новинок Вы можете увидеть изделия с мягкими сиденьями, на хромированных основаниях и даже с совсем необычным декором. Так, к примеру, у нашего стула-жирафа есть настоящий канатный хвост.

   

Оригинальные решения - то, что мы любим. Но еще больше мы любим создавать фактурные, с высокой детализацией фигуры. Совсем недавно наши скульпторы изготовили настоящую рабочую лошадку. Отлично проработанная мускулатура лошади, больше внимание к деталям, делают ее яркой и запоминающейся. 

Наступивший новый, 2019-ый год порадовал нас небывалым количеством индивидуальных заказов. Наши дизайнеры за этот месяц выполняли в среднем по 3-4 индивидуальных дизай-проекта покраски фигур в неделю. Это были интересные, многоплановые и сложные эскизы покрасок, а нашими заказчиками в очередной раз стали крупные бренды по производству молочной продукции, аграрные промышленники и даже администрация города Москвы. Все проекты уже запущены в производство и совсем скоро Вы сможете увидеть итоги работы на нашем сайте. Финальный проект уходящего года - черный брендированный бык для стейкхауса. Стейкхаусы и рестораны, специализирующиеся на мясных блюдах очень часто заказывают у нас быков и коров в подобном колорите. Так, к примеру, в 2018 году мы выполнили оригнальный проект - мясную корову. Она стала хитом продаж за очень короткий период. 

Когда наша мастерская планирует выпуск новой продукции, мы всегда опираемся на потребности наших клиентов. Серийная продукция, которую мы выпускаем - это оригинальные вещи, которые Вы не встретите в других мастерских. Она разноплановая и уникальная. По этому, для вашего удобства, мы формируем полные коллекции интерьерного и ландшафтного декора. Наши заказчики легко смогут оформить территорию своего предприятия, загородного комплекса, летней площадки кафе или интерьера ресторана в одной стилистике по привлекательным ценам. Наши новинки отлично впишутся как в классический интерьер, так и в интерьер, оформленный в эко-стиле. Они легко украсят собой летнюю площадку, разнообразят ландшафт территории. 

   

Следите за нашими новостями, чтобы всегда быть в курсе последних интересных новинок наших мастеров. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии