Реклама бизнеса с объемными фигурами из фибергласса или пенопласта

Реклама бизнеса с объемными фигурами из фибергласса или пенопласта

10 августа 2020

Основная задача любой рекламы — привлечение внимания клиента, стимулирование приобретения товаров, услуг. Однако удивить современного покупателя становится все трудней. Традиционные инструменты, такие как рекламные щиты, растяжки, указатели, штендеры не всегда выполняют свои функции. Особую позицию в этом списке занимают объемные фигуры из фибергласса и пенопласта, позволяющие значительно увеличить эффективность рекламы. 
Как используются объемные фигуры

Объемные фигуры из пенопласта и фибергласса можно разместить на выставочных площадках, в торгово-развлекательных центрах, кафе и ресторанах, в садово-парковых зонах, на улице. Им найдется место в офисах и жилых помещениях в качестве элементов декора интерьера. Уникальные возможности материалов позволяют производить изделия разной степени сложности и размеров. Это могут быть: 
•    Фигуры животных.
•    Ростовые фигуры людей различных профессий.
•    Предметы и архитектурные формы для ландшафтного дизайна.
•    Садово-парковые изделия.
•    Модели рекламных продуктов.

рекламная фигура бык из фибергласса
Больше других внимание клиентов привлекают уникальные изображения рекламируемых продуктов в увеличенном размере. Это кусочки пиццы, огромные хот-доги, вафельные рожки с яркими шариками мороженого, аппетитные фрукты. Они отлично подойдут для оформления кафе, пиццерии или магазина.
Преимущества фигур из фибергласса или пенопласта
С помощью объемных фигур из современных материалов можно воплотить разнообразные идеи в рекламной индустрии. Их основные преимущества:
•    Мобильность и легкость. Такие фигуры удобно транспортировать и легко устанавливать в любом месте. 
•    Высокая прочность и стойкость к механическим воздействиям, влияниям внешней среды, что позволяет долгое время держать фигуры на улице без ущерба их внешнему виду.
•    Точность воспроизведения, яркость и эффективность, которые в значительной степени превосходят своих аналогов, сделанных из других материалов.

рекламная корова из фибергласса объемные фигуры из пенопласта
Такая реклама бизнеса дает покупателю возможность получить моментальную информацию о продукте и месте где ее можно приобрести, не затратив ни минуты на утомительное чтение текста или просмотр видеоролика. Интерьер, оформленный с участием объемных рекламных фигур, отличается динамичностью и неповторимостью. 

 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии