Объемные буквы из пенопласта

01 июля 2020

Пенопласт один из самых дешевых материалов. Поэтому изделия из него до сих пор успешно конкурирует с яркими световыми вывесками, табло и другими рекламными новинками.

При кажущейся воздушности вспененный полимер достаточно прочен. Но перед острым лезвием ножа эта прочность пасует, и из листовой заготовки можно вырезать любые фигуры. Например, буквы из пенопласта для оформления выставки, фотостудии, банкетного зала, презентации, и даже для рекламной вывески над входом в магазин.

Изготовление объемных букв из пенопласта не занимает много времени, так как в нашей мастерской резка выполняется не вручную, а на специальном станке. Поэтому это самый подходящий материал для случаев, когда реклама нужна быстро. Например, для информации о незапланированной скидочной акции.

буквы из пенопласта фигуры из пенопласта

Стоимость оформления мероприятий тоже важна, особенно если затраты на него идут только из собственного кармана, а использоваться все украшения будут всего один день. В зале, где будут чествоваться молодожены или юбиляр тоже можно вместо традиционных плакатов и шариков поставить красивые легкие фигурки или собрать приветственные пожелания из букв.

Эффектно смотрятся объемные буквы с подсветкой над входной группой или на самой кромке крыши. Такое информационное сообщение или вывеска будут видны издалека, также, как и цветные неоновые трубки. И обойдется это тоже намного дешевле, так как для крепления легкого пенопласта не нужны сложные конструкции. Достаточно специального клея или небольшой каркасной подставки.

Это не бумажный плакат, который размокнет под дождем или разорвется от порывов неожиданно налетевшего ветра. Пенопласт не впитывает влагу, и вывеска спокойно выстоит под осенним дождем, перезимует, не изменив формы, не потускнев и не потеряв ни сантиметра краски, глубоко впитавшейся в пористый материал.

А значит всем, кому нужно изготовить любые рекламные средства или украшения быстро и недорого, стоит обратить внимание на пенопласт. Давно известный, но не потерявший спроса материал.

 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии