г. Москва

ПН-ПТ 8:00-18:00
СБ-ВС выходные
30 декабря 2020

Фигуры оленей 

Прекрасные олени живут не только в далекой Лапландии, но и в наших лесах. Значит, их фигурки будут естественно смотреться в парковом и садовом декоре, в интерьерах ТЦ, развлекательных заведений, в праздничном оформлении улиц и даже в качестве рекламы каких-либо товаров.
Большая ростовая фигура оленя, которую можно купить у нас в нескольких вариантах оформления, изготовлена из прочного стеклопластика. Это материал, легко выдерживающий испытания зимними морозами, летней жарой и осенними дождями. Такой декор может круглогодично служить украшением зон отдыха, парков и скверов.
Композитные материалы выдерживают внушительные весовые нагрузки и удары твердыми предметами. Значит, знакомство наших оленей со слегка подгулявшей за новогодним столом компанией пройдет без последствий.
Менее внушительные по размерам фигурки, это отличный зимний декор для оформления интерьеров и фотозон. Сделаны они могут быть как из композитных материалов, так и из легкого пластика.
Ажурные фигурки оленей из металла или проволоки помогут сделать эффектное оформление витрин и торговых залов с товарами зимнего ассортимента. В вечернее время витрина превратится в световое шоу с мигающими огоньками светодиодов и яркими световыми лентами.
В новогоднем оформлении улиц и площадей этот декор можно использовать в комплекте с другими световыми фигурами. Металл окрашен стойкими красками и обработан антикоррозийными составами, гарантирующими многолетний срок службы.

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
ZEN Reklam.ru