Яндекс.Метрика
Готовь сани летом! Время заказывать новогодние фигуры!

Готовь сани летом! Время заказывать новогодние фигуры!

02 сентября 2019

 На дворе лето, а значит, самое время заказывать фигуры на новый год. И мы не шутим! Современное новогоднее оформление требует детальной подготовки. Создание проекта праздничного декора, поиск надежного производителя световой иллюминации, установка новогодних конструкций – все эти работы могут растянуться на несколько месяцев.

Именно поэтому владельцы развлекательных и торговых объектов начинают подготовку рождественских локаций задолго до того, когда город охватит предпраздничный ажиотаж. Все необходимое для эффектного оформления ТЦ, ТРК, гостевых заведений готова предложить студия объемной рекламы Reklam.ru - это символы года, ростовые новогодние фигуры, кованый декор.

В 2017 году студия объемной рекламы Реклам.ру уже получала заказ на оформление знаменитой Тверской площади. Наши фигуры медведей, оленей и косуль отлично вписались в композиции стеклянных шаров. 

2018 год не стал исключением. Новогодние фигуры оформили популярное туристическое место страны. Новогодние локации - фотозоны получили известность в социальных сетях. Московские дизайнеры оформили дом белых медведей, поставили ёлку, камин и подарки. А вот серебряные веточки, рождественские венки, новогодние шары, шишки, ягодки впечатли каждого посетителях Пушкинской площади. 

Новогодние фигуры с белыми медведями

Все те, кто не знает как оформить новогоднюю фотозону смело перенимайте опыт московских дизайнеров. Они бесспорно на 1-ом месте!

Другая рождественская композиция с оленями, зайцами, совами. Натуральная покраска или в серебро с патиной выглядят гармонично. Небольшие фигурки зайчиков или сов можно брать в руки, делать замечательные кадры. Все они выполнены из прочного и легкого композитного материала.

Новогодние фигуры оленя, лося, совы

В локацию вписалась  мебель "Березка", которая, кстати является хитом продаж. Натуральная текстура, долговечность, устойчивость к осадкам и перепадам температур - главное преимущество материала изготовления.

Новогодние фигуры

Приглашаем всех дизайнеров подумать заблаговременно о праздничном оформлении новогодних локаций. Принимаем индивидуальные проекты на заказ. 

 

 

Вернуться к новостям
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии