Нескучная мебель

13 июня 2018

Среднестатистический житель мегаполиса проводит в городской черте 90% своей жизни. Мы выбираемся за город в лучшем случае раз в пару недель в тёплое время года - работа, домашние дела затягивают нас слишком сильно. Настолько, что мы забываем о том, как важна для нашего здоровья живая природа, которую вряд ли встретишь по дороге в офис быстрой рысью от метро к метро. Альтернативой загородного отдыха, который доступен, увы, не всем, являются, конечно, городские парки и скверы.

Выбраться туда с семьей, друзьями или в гордом одиночестве всегда приятно. Регулярное пребывание на свежем воздухе нормализует давление, укрепляет иммунитет, снижает риск депрессии, улучшает память и длительность сна. Созерцание цветущей зелени повышает жизненный тонус, успокаивает нервную систему и даже ослабляет мигрень. Созерцать окружающее нас благолепие нужно с максимальным комфортом, а в этом нам поможет... удобная парковая мебель.

   

Кованая мебель в классическом стиле пришла на смену скамьям с чугунным основанием, которые и сейчас можно встретить во многих исторически важных зелёных городских массивах. Это хорошая альтернатива - они такие же прочные и легки в уходе. Кованую скамейку можно разместить на пешеходных маршрутах с большой проходимостью. Забавные гнутые подлокотники обязательно запомнятся своим посетителям.

   

Скамейка выгнутой эргономичной формы - отличный вариант для размещения в тихой зоне парка или сквера. Она располагает к долгим посиделкам, хорошо поддерживает спину - гостям будет приятно отдохнуть на такой скамье.

Разбавьте пространство скульптурами или декоративными фонтанами - и идеальное место отдыха готово. Такие зоны неизбежно привлекают посетителей интересным оформлением и презентабельностью.

   

Детские зоны обязательны к размещению в каждом парке. Более того, иногда складывается ощущение, что вокруг них парки и образуются. Как же порадовать маленьких посетителей? Лавка с основанием в виде забавных зверят и сказочных персонажей.

   

Такие лавочки рассчитаны на детский рост и детскую активность - они устойчивы, крепки и приятны. С большей вероятностью дети поведут своих родителей именно в Ваш парк. Ведь такие интересные и нескучные основания дают им большее поле для игр и буйства фантазии.

   

Кому не захочется посидеть рядом с симпатичным медведем и не сделать с ним селфи? Таким фото можно похвастаться перед своими друзьями, а заодно пригласить на общую прогулку. Заманчиво, не так ли?

   

Не забудьте про оригинальные малые формы. Симпатичный крокодил прячет в себе урну для мусора, а кованая скамейка с удобной спинкой... рекламу! Это может быть реклама вашего зоопарка, сквера, парка, реклама ваших партнёров - она не будет навязчивой, но при этом её вряд ли пропустят.

Команда студии объемной рекламы Reklam.ru однозначно против скучной и однообразной уличной мебели. Место, куда мы приходим, выкраивая крохи свободного времени из плотных рабочих будней, должно быть удобно во всем и для всех, а так же ярким и необычным в деталях. Будь то кованая изящная классическая лавочка или оригинальная мебель в виде сказочного ежа. 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии