Немного о бархатной рекламе

Немного о бархатной рекламе

09 октября 2018

Флок - приятный на ощупь практичный, бархатистый материал. Технология флокирования (нанесения мелкого ворса на плотную текстильную основу) зародилась в Китае и сейчас вовсю штурмует Европу. Флок представляет собой короткий тканевый ворс. Для изготовления ворсинок, как правило, используют вискозную, хлопковую, шерстяную, акриловую однотонную материю. В промышленности чаще всего используется ворс длинной от 0,5 мм до 1,0 мм, в зависимости от требуемой износостойкости материала. Так же помимо длины ворса учитывается его ширина, которая измеряется в детитексах - dtex - чем выше величина dtex, тем грубее ворс. Так, материал толщиной 0,9-2,2 dtex применяют в промышленных масштабах благодаря его неприхотливости. Толщина 3,3-6,7 dtex говорит о возможности нанесения на поверхности автомобильного салона. Благодаря флокатору и специализированным экологичным клеевым основам мы с лёгкостью можем создавать самые необычные фигуры. К примеру, такую пушистую компанию зайцев:

Перед запуском в продажу фигур с новыми покрасками и материалами наши специалисты тщательно тестируют новинки, чтобы на выходе клиент получал исключительного качества продукцию. Флокированные фигуры так же прошли все возможные тесты и мы с уверенностью можем заявить, что они не боятся влаги, устойчивы к внешним воздействиям, перепадам температур. Однако некоторые виды пигментов имеют меньшую устойчивость к ультрафиолетовому излучению, по этому мы рекомендуем использовать флокированные фигуры в помещении, во избежании излишнего выгорания цвета. Вы можете украсить флокированными фигурами интерьер кафе, ресторана, и даже витрину торгового центра. 

   

Флокированные фигуры выглядят более живыми, по сравнению с фигурами из пластика. Их хочется потрогать, погладить - по этому не стоит их прятать далеко от ваших посетителей. К тому же подобное внимание к фигурам не нанесет им совершенно никакого вреда. Бархатистые фигуры притягивают взгляд, каждая из них оригинальная и неповторима. Близятся новогодние праздники, а это значит, что стоит уже пора задуматься о правильном декоре вашего заведения. Пушистые зайчики, медведи, бархатные снежинки и ёлочки приведут в восторг любого клиента, создаст атмосферу торжественности.

Если из представленного ассортимента флокированных фигур Вы не нашли нужной вам модели - свяжитесь с нашими менеджерами и, возможно, вы станете первым обладателем самой пушистой рекламной коровы или даже быка. Мы с успехом протестировали все возможные составы и материалы, а так же техники работы с флоком, отобрали самое лучшее и рады анонсировать совершенно новую и оригинальную линейку продукции. Все самое интересное только со студией объемной рекламы Реклам.ру. Следите за нашими еженедельными новостями. 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии