Особенности наружной рекламы с помощью объемных фигур

Особенности наружной рекламы с помощью объемных фигур

05 августа 2020

Наружная реклама играет важную роль в маркетинговой стратегии любого бизнеса. Чтобы привлечь внимание клиента часто недостаточно яркой вывески, билборда или оригинального стенда. Необходимо удивить аудиторию чем-то особенным. Замечательное решение — объемные фигуры. 
Роль объемных фигур в повышении эффективности наружной рекламы
Объемные фигуры из фибергласса или пенопласта отличаются оригинальным дизайном и яркой палитрой цветов. С их использованием наружная реклама приобретает интересные особенности:
•    Ростовые фигуры, изображающие рекламируемые товары, людей разных профессий обеспечивают отличный контакт с аудиторией и привлекают внимание своими размерами и причудливыми формами.
•    Современные материалы, световые и цветовые решения позволяют создавать реалистичные изображения, дающие клиенту максимально полную информацию об объекте рекламы.
•    Фигуры из пенопласта и фибергласса отличаются мобильностью, что позволяет выбирать самое удачное место для их установки с точки зрения эффективности рекламной компании. 
•    С помощью фигур можно создавать интересные сюжеты и композиции, которые лучше запоминаются, привлекают внимание.
Такая реклама, которую можно не только увидеть, но и потрогать, оставляет яркий след в памяти, создает настроение, формируя у потребителя положительный образ компании.

   Наружная реклама с объемными фигурами  объемные фигуры для наружной рекламы
Популярные площадки для размещения объемных фигур
Наружная реклама с помощью объемных фигур особенно эффективна в местах большого скопления народа. Сегодня ее можно увидеть на входе различных заведений: баров, кафе, ресторанов. В качестве героев выступают известные персонажи кино и мультфильмов, фантастические изображения рекламируемых продуктов в увеличенном размере, ростовые фигуры людей. Как правило, это представители разных профессий, изготовленные в полный рост и имеющие потешный вид, привлекающий внимание. 
Рекламные большие фигуры животных, выполненные в реалистичной манере или в виде забавных персонажей, используются для оформления уличных кафе, приусадебных участков, парковых зон, игровых и детских площадок. 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии