Лучшие решения для свадебной фотозоны

Лучшие решения для свадебной фотозоны

17 мая 2018

Разве можно отыскать мероприятие,где хотелось бы фотографироваться больше, чем на свадьбе? Ведь именно на это торжество все гости, а так же виновники торжества, хотят сделать как можно больше запоминающихся снимков. Гости выбирают самые дорогие костюмы, дамы приходят с ярким макияжем, в драгоценностях и с причёсками - очень хотелось бы запечатлеть этот день на память, чтобы потом еще раз окунуться в праздничную атмосферу свадебной церемонии.

Именно поэтому студии Reklam.ru пришла идея о создании необыкновенной свадебной фотозоны.

Отличный пример того, как можно украсить Вашу фотозону. Такая коллекция впишется в любой интерьер, а так же придётся к месту на выездной свадебной церемонии. Мы предлагаем законченный вариант фотозоны. Дополнительно декорировать ничего не нужно. Вы можете обратиться в студию Reklam.ru и заказать целый комплект декора для свадьбы. Рассмотрим подробнее, чем можно еще дополнить свадебную композицию.

   

Центром Вашей композиции может стать кованая карета - она будто из сказки про Золушку и вот-вот превратится в тыкву после Вашей свадьбы... но не тут то было! Она выполнена из прочного металла, устойчива и выдерживает большой вес, не смотря на свою кажущуюся хрупкость.

   

Чтобы картинка выглядела целостной, можно использовать ростовые фигуры животных - например, коня. Он выполнен в натуральную величину, покрашен в тематический белый цвет с праздничными блестками. Благородное животное добавит торжественности Вашему мероприятию. Так же белая лошадь во многих культурах является символом чистоты и невинности. На свадебных фотографиях он будет смотреть интересно и гармонично. Т.к. фигура выполнена из современного композитного материала - она имеет небольшой вес, при этом она выдерживает взрослого человека. Для дополнительной устойчивости фигуры предусмотрен внутренний кованый каркас и крепления.

   

Мы гарантируем, что все атрибуты композиции выдерживают любые воздействия внешней среды, по этому нашу продукцию можно размещать даже на улице.

   

Чтобы Ваша фотозона была по настоящему уникальной, особое внимание стоит обратить на ассортимент студии Reklam. Если Ваше торжество планируется зимой, то мы можем предложить Вам кованые сани - выполнены они по аналогии с каретой. Вы запряжете их в тройку белых лошадей, поставите их на улицу или в интерьер свадебной церемонии.

Если вы уже придумали, какой декор должен быть на вашем торжестве, какие кованые изделия или объемные фигуры должны присутствовать в оформлении, но, к сожалению, не нашли ничего похожего - наша студия может воплотить любые Ваши идеи по индивидуальному заказу.

Ещё один плюс фотозоны на свадебной церемонии - это просто весело. Вы и Ваши гости сможете сделать незабываемые и неповторимые фотографии, которые запомнятся на очень долгое время. Конечно же, они быстро станут хитом социальных сетей. Если Вы мечтаете о самом оригинальном торжестве - Вам следует обратиться в студию Reklam.ru за самыми свежими идеями по оформлению праздничного события.

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии