Loft decor - эстетика минимализма

Loft decor - эстетика минимализма

01 ноября 2018
Стиль лофт, зародившийся в сороковых годах прошлого века в Америке, пользуется популярностью и сейчас. Появился он вследствие роста цен на землю, когда промышленные предприятия «мигрировали» ближе к окраинам, а оставшиеся в центре города здания предоставлялись под жилье. Сейчас индустриальный или, как его еще называют, чердачный стиль используется для оформления выставочных залов, модных салонов, ресторанов, офисов, концертных площадок, а также жилья. Для создания гармоничного ансамбля в таких помещениях используется мебель лофт, обладающая рядом особенностей.

Для оформления стиля лофт в интерьере приветствуется четкость форм, геометризм. Стиль лофт не ограничен четкими требованиями, главное – это удобство, простота, креативность. Все же, классикой лофтовой эстетики считается кожаный диван, мягкая мебель из кожи занимает центральное место в дизайне помещения. Мебель из металла, наряду с деревянной, кожаной, также пользуется популярностью.

Меблировать комнату следует прочными, долговечными предметами, которые можно хранить на чердаках, а не выбрасывать из-за того, что они пришли в негодность.

Вместо объемных шкафов, комодов используются металлические вешалки, открытые стеллажи. Предметы, использующиеся в быту, а также хозяйственная утварь скрываются от посторонних глаз.

Мебель не только используется в качестве декора, но и выполняет функцию зонального разграничения.

Мы рады представить вам последние новинки нашего производства - современную кованую мебель в стиле лофт, которая придаст шику вашему заведению, придаст статусности и современности дизайну.
Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии