Ландшафтное озеленение и благоустройство парковых зон

Ландшафтное озеленение и благоустройство парковых зон

25 марта 2020

Грамотное озеленение и благоустройство парков — это возможность сделать его ухоженным, эстетически привлекательным и комфортным объектом для досуга.

Для создания нужного впечатления и комфорта необходимы уличная мебель и разнообразные декоративные аксессуары, такие как фигуры, скульптуры, статуи.

           ландшафтное благоустройство парков

Вариантов дальнейшего развития событий очень много. Можно купить фонтан и превратить его в центр всей парковой композиции. Уличные вазоны с цветами создают уют. Заметим, вазон бетонный стоит довольно дорого, поэтому вместо него с таким же успехом можно приобрести вазон из стеклопластика, окрашенный под бетон. В каталоге Reklam.ru представлены модели, стилизованные под бетон, бронзу и мрамор. Двух- и трех ярусные кованые вазоны для большого количества цветов станут достойным украшением центральных городских площадей.

Парковые скульптуры Ландшафтные фигуры

Приятно жить там, где экстерьер радует глаз и все располагает к комфорту. А комфорт складывается из множества мелких деталей. Например, велопарковки пригодятся для тех, кто ведет экологичный и здоровый образ жизни. В ассортименте большое множество городских велопарковок.

Уличные парковки для велосипедов Велопарковки велопарковки с озеленением

И, наконец, объемные парковые фигуры, призванные стать самым настоящим достоинством ландшафтной территории. Фигуры животных: оленей, львов, коней и грациозных орлов.

велопарковка  уличная парковка для велосипедов

Мы предлагаем готовые решения для обустройства городских площадей. Разрабатываем проекты по комплексному оформлению парков и скверов.

Одним из примеров Лакреевский лес — центральный парк культуры и отдыха в г.Чебоксары. Ростовые фигуры коня, оленя, лебедя стали ландшафтным украшением территории.
Обустраивайте и украшайте парки, скверы, прилегающие территории кафе, ресторанов вместе с Reklam.ru!

парковая мебель благоустройство улиц

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии