Яндекс.Метрика
Кованый шик в интерьере

Кованый шик в интерьере

22 июня 2019

Кованые изделия

Красота и невероятная прочность – вот что делает кованые изделия любимыми во всем мире. Кованые вешалки украсят любую прихожую и подчеркнут изысканный вкус ее хозяев. Это изделие, которое приобретается буквально на века.

   

Кованые элементы интерьера всегда привлекают внимание. Они роскошно выглядят и дорого стоят. Ковка подходит ко многим интерьерам – от классики и ретро до современных стилей.

Поскольку такой способ обработки металла позволяет делать с ним все что угодно, то кованые изделия могут иметь самые немыслимые формы. Вовсе необязательно, что основа такой вешалки будет представлять собой витиеватые линии и хитросплетения листьев и цветов.

   

Мы можем воплотить любой дизайн прямо по картинке, предоставленной заказчиком. Так появляются уникальные изделия, которые можно будет передавать из поколения в поколение.

   

Вешалка выдержит практически любой вес, не сломается и не погнется. Более того, она будет удивлять всех ваших гостей еще с порога.

   

Обычно кованые вешалки имеют черный или темно-коричневый цвет. Иногда их покрывают порошковыми красками или добавляют патину, чтобы подчеркнуть текстуру металла.

Кованая вешалка для прихожей может быть:

• настенной;

• напольной.

Вешалки отличаются размерами и формой крючков и, конечно, дизайном. Напольные вешалки – самый компактный вариант. Обычно у них массивная нижняя часть, чтобы конструкция была устойчивее. Она может иметь опору в виде треноги, или витиеватую, фантазийную.

Дополнительные крючки могут располагаться ниже на шесте (туда можно вешать более короткие вещи или сумки), а внизу может быть место для зонтов. Обычно такую вешалку ставят в прихожей офисов или других учреждений, где посетители могут раздеться. Она вмещает небольшое количество вещей.

   

Настенная модель вообще практически не занимает места. Самый простой вариант – декоративная планка с оформлением по бокам и сверху, на которой в ряд расположены крючки.

Кованая вешалка   

Чтобы придать прихожей законченный вид, хозяева часто дополняют такую вешалку отдельно стоящей нижней частью – обувной полкой. Есть модели с местом только для обуви, а есть со скамьей сверху, на которую можно присесть, обуваясь. Полка со скамьей выглядит очень уютно и удобна в использовании.

   Скамья для дома

Нестандартное решение – дополнить обувной полкой и скамьей напольную вешалку. В угол прихожей ставится высокая конструкция для одежды, а рядом – скамья с полками. Получается оригинальный ансамбль.

Кованые изделия 

Студия объемной рекламы готова выполнить любое кованое изделие для оформления вашего кафе, ресторана, отеля, по вашему индивидуальному заказу

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии