Холодный неон — замена дюралайта

Холодный неон — замена дюралайта

30 января 2020

Холодный неон – это абсолютно новая технология на рынке световой рекламы. Он создан для того, чтобы упростить производителям световых вывесок дизайнерский и производственный процесс. А также имеет огромные возможности использования в дизайне помещений, автомобиля, уличной рекламы и т.д.

  • Сам холодный неон – это гибкий пластиковый ПВХ-шнур с герметично залитым внутри него «токонесущим» проводом, который, в отличие от дюралайта, легко режется и паяется в любом месте. Он имеет самую различную цветовую гамму.
  • Лёгкие, почти невесомые, шнуры позволяют осуществлять монтаж в любых, самых разнообразных местах.

Объёмные буквы громоздки, тяжёлы, неудобны в монтаже, они вечно грязные изнутри и снаружи. Всем рекламщикам известно, что световые буквы нельзя сделать герметичными из-за возможности образования конденсата влаги. Обязательно делаются технологические отверстия – но в том-то и весь парадокс, что в эти отверстия набивается пыль и грязь, оседающая на лампах и внутренней стороне фасада буквы. Поэтому уже через один летний сезон световые буквы выглядят очень неприглядно и, чтобы проверить это утверждение, достаточно вскрыть любую букву, простоявшую на улице города хотя бы три летних месяца. А теперь представьте себе, какой объём труда занимает процесс очистки световой буквы.

Фигуры неоновые Холодный неон - замена дюралайта

С холодным неоном всё намного проще. Мы получим всю ту же пластиковую букву, один сантиметр толщиной, которую легко монтировать и на которой может запылиться только фасад.

Холодный неон – это великолепный инструмент, применимый не только в сфере рекламы. Ему можно найти отличное применение как элементу декоративной внутренней отделки баров, ресторанов, казино. Выделение тепла при эксплуатации дает возможность использовать шнуры в самых различных местах. Мягкий, красивый, нежный свет способен добавить шарма в антураж любого развлекательного заведения.

 

 

Товары к этой новости
 
 
ZEN Reklam.ru
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии