г. Москва

ПН-ПТ 8:00-18:00
СБ-ВС выходные
27 апреля 2021

Рестораны, кафе, бары, заведения общепита сливаются на фоне улиц, ландшафтов и выделяются лишь единицы - нестандартным названием или блюдами. Использовать интересные варианты рекламы просто необходимо для привлечения большего числа посетителей.
Какие же фигуры использовать для рекламы ресторана или кафе? Обычно на витринах кафе мороженого мы видим нарисованные пломбиры и рожки, а если разместить объемные фигуры рожков с шариками либо пломбир у входной группы в заведение или поставить на витрину, а еще лучше повесить настенный муляж, чтобы заведение было видно издалека!? В итоге получится рекламный стоппер. 

Вместо банальных рекламных щитов советуем установить ростовых поваров с доской в руках. Они расскажут какие блюда самые вкусные с помощью меню, написанном на той же самой доске. 

мебель для кафе и ресторанов
А вот макеты пиццы или хот догов для оформления пиццерий, например, достигающие в высоту 180 см оформят любую входную группу заведения. Невозможно пройти мимо и не захотеть заглянуть внутрь пиццерии и отведать вкусные блюда. На скульптуры можно нанести логотип, название кафе или покрасить в фирменные цвета. 

Рекламные стопперы конфет, леденцов, тортов могут достигать в высоту более полутора метров. Именно леденцы являются самыми популярными сладостями среди детей. В ассортименте леденцы на палочке, в виде спирали. Красочные тортики подойдут для создания праздничной атмосферы, они могут выступать носителями рекламы. 
Скульптуры могут устанавливаться как на горизонтальную поверхность, так и на стены, имеют специальное крепление. Дополнить композиции помогут зефирины в розовых, белых и голубых расцветках, вкуснейшие маффины, капкейки, пончики и макаруны. Вообще вся цветовая гамма объемных фигур из коллекции «СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ» приятная для глаз, вызывающая радость и аппетит.

оформление кафе и ресторанов
•    Аналогично выбираем декор для ресторанного зала – главное правило – это соответствие внешнего и наружного дизайна. В экстерьер можно добавить сказочных фигурок и мебель, например, кресла и столы в виде мороженого. Идеально впишутся не только в детское кафе, но  и в тематические заведения.
Также в декор внутреннего пространства можно добавить фонтанчики эко-стиля. Они в свою очередь выполнены из влагостойкого композитного материала, под бересту, кору деревьев, либо камень.
И еще, немаловажная деталь. Материал не горюч, допущен к использованию в заведениях любого назначения. Значит, никаких претензий и органов санитарного и пожарного надзора к вашему заведению не будет. 

Студия объемной рекламы Reklam.ru изготавливает фигуры по индивидуальным заказам.
Такие фигуры подходят для продвижения бизнеса предпринимателей, занимающихся ресторанным бизнесом.
Фигуры не требуют специального монтажа.
Используйте оригинальные способы рекламы своего бизнеса, выделяйтесь среди конкурентов и заказывайте индивидуальные проекты на reklam.ru.

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
ZEN Reklam.ru