Изготовление фигур из полистоуна

Изготовление фигур из полистоуна

06 февраля 2019

Садовая скульптура, как элемент дизайна приусадебного участка известна с давних пор. Но не так давно она нашла себе широкое применение в дизайнерском оформлении коммерческих структур. Все чаще их можно встретить в витринах магазинов, интерьерах ресторанов и на участках отелей.

   
Такая популярность объемной фигуры вполне заслужена. Яркая и необычная в отличие от однообразных баннеров и вывесок, скульптура притягивает к себе внимание, с ней хочется сфотографироваться и обязательно посетить заведение, которое ее выставило.

   
Не нуждаясь в реставрации, фигуры из полистоуна прослужат не один год, даже находясь на улице под дождем, ветром и снегом.

   
Помимо прочности и долговечности, этот материал обладает еще такими преимуществами как легкость, экологичность и дешевизна и простота изготовления.


Изготовление фигур осуществляется с помощью полой или цельной отливки. Для это нужно создать мастер-модель, снять с него силиконовую форму, позволяющую в точности повторить даже самые мелкие детали, залить форму специальным составом. После его затвердевания, нужно аккуратно освободить почти готовую фигуру из формы, зачистить неровности и шероховатости. Финальный этап – покраска, здесь можно дать настоящую волю фантазии и воплотит в жизнь самые смелые идеи.


Современные технологии позволяют изготавливать не только маленькие садовые скульптуры, но даже фигуры людей и животных в натуральную величину и больше.

Студия объемной рекламы Реклам.ру изготовит любые рекламные фигуры из полистоуна, стеклопластика, пенопласта и других современных технологичных материалов по Вашим индивидуальным заказам. 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии