Играем в археологов

Играем в археологов

19 марта 2018

Посещение Динопарка — это не просто познавательная прогулка, во время которой можно узнать, как выглядели древние рептилии мелового или юрского периода, чем они питались, как охотились и многое другое, но и уникальная возможность для маленьких смельчаков пообщаться, прикоснуться или даже прокатиться верхом на одном из них.
Динопарк позволит вам познакомиться с забавными и приветливыми доисторическими рептилиями огромных размеров.

Оформление Динопарка

И это еще не все! На территории динопарка можно оборудовать площадку археологических раскопок, где дети вместе с родителями почувствуют себя настоящими исследователями древних ископаемых отыскав зуб аллозавра или, кто знает, даже целый скелет…

Детская игра "Раскопки" заключается в том, что игровой элемент вкапывается в почву, так чтобы поверхность конструкции была открыта. Затем открытую поверхность необходимо засыпать песком, слоем около 10 - 15 сантиметров. Желающему выдадут нехитрый инвентарь – лопатку, ведерко, щеточку. На территории довольно внушительного песчаного карьера можно попробовать найти останки древних ящеров. Это интересная, развивающая и увлекательная игра для посетителей  любого возраста.

Ростовые фигуры динозавры в натуральную величину

Крышка люка с силуэтом травоядного стегозавра для оформления детских площадок и динопарков. Мы с оригинальным сходством изобразили останки скелета стегозавра, которые легко отличимы благодаря внушительному ряду пластин, идущему вдоль всей спины этого животного. 
Декоративная крышка септика - камень со скелетом деметродона, на которой полностью повторили скелет древнейшего представителя, который населял нашу планету еще до появления первых динозавров! Камень из стеклопластика с изображением древнего хищника подойдет для оформления детских площадок, динопарков. Если установить его в обычном сквере, то помимо основной эстетической функции, он будет привлекать внимание прохожих необыкновенным дизайном!

Студия Reklam.ru воплотила в реальность скелет динозавра на декоративной крышке для септика! Столь необычное решение подойдет для декора детских площадок и динопарков.

Узнать подробнее про фигуры динозавров

 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии