Городские и парковые фонтаны

Городские и парковые фонтаны

23 марта 2018

Декоративный фонтан является символом изобилия и красоты. Он может использоваться для улиц, для магазинов и для торговых центров. Прилегающая территория предприятия в буквальном смысле расцветет. Фонтан смотрится очень аккуратно и добавит изюминку в любом интерьере.
Наблюдать за тем, как течет вода, можно бесконечно. Журчание воды оказывает расслабляющее воздействие. Оно помогает справиться со стрессом – постоянным спутником современной жизни. Поэтому очень гармонично фонтаны смотрятся в медицинских центрах, комнатах отдыха, йога-студиях, салонах красоты, спа-салонах, - словом, там, куда клиенты приходят ради приятной и расслабляющей атмосферы.
Чем привлекательнее смотрится тот или иной объект, тем больше внимания он завоюет со стороны прохожих. Поэтому очень выгодно использовать фонтаны в качестве рекламных щитов. Достаточно нанести на них вашу фирменную символику – логотип, слоган, контактные данные.


На сайте Reklam.ru Вы найдете необычный Фонтан с тремя кувшинами, городской фонтан с медведями или лягушками, романтический Фонтан с голубями. Все они изготовлены из прочного и влагоустойчивого стеклопластика. 

Фонтан с тремя кувшинами   Декоративный фонтан Медведи   Городской фонтан Лягушки   Фонтан два Голубя
Поместить его можно в любом уголке парка и сквера, или на летней площадке кафе и ресторан. Вы можете воссоздать необычайную и уникальную картину, которая без сомнения привлечет внимание окружающих. Фонтан устойчив к любым погодным условиям и сохранит свой первоначальный облик на протяжении долгих лет.  Работает от сети 220v. Фонтан оснащен помпой, с помощью которой происходит циркуляция воды. Для установки и подключения необходимы электричество и вода. 

Мастера студии Reklam.ru могут на заказ изготовить любой фонтан по Вашим эскизам,  внести изменения в наши модели, добавив или убрав те или иные фигуры. Предлагаем вам самостоятельно выбрать цветовую гамму, исходя из ваших желаний!
Удивите прохожих современным элементом декора!

 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии