г. Москва

ПН-ПТ 8:00-18:00
СБ-ВС выходные
01 мая 2019

Делать деньги без рекламы может только монетный двор (с) Томас Бабингтон Маколей.


Остальным коммерческим структурам приходится по полной использовать рекламу и ее различные ухищрения. Необходим сайт, страницы во всех социальных сетях, они должны быть заполненными, стильными и всегда обновляться; так же нужен брендинг: печать визиток, логотипов на целой куче продуктов, вывеска, банеры, флаеры. Сколько же всего. Каждый год рекламы необходимо все больше и больше.


Парадокс заключается в том, что чем больше производители товаров или услуг стараются, тем больше конечному потребителю надоедают и даже злят назойливые банеры, видео ролики, которые приходится смотреть перед каждой серией любимого сериалы, промоутеры, пытающиеся отдать свои листовки.


Новый тренд – это нативная реклама. Это естественная реклама, которая приобретает форму и характеристики той платформы, на которой размещается. То есть, как реклама она не выглядит, но свои функции выполняет на все 100%.


Брендированные объемные фигуры относятся именно к нативной рекламе. Это современное, ненавязчивое и эффективное средство продвижения Вашего бизнеса.


Менеджеры, дизайнеры и художники студии Reklam.RU помогут создать для Вас идеальную фигуру, которая станет настоящей жемчужиной Вашего интерьера и привлечет к Вам множество новых клиентов.

Скамейка коровы   

Вернуться к новостям
 
 
ZEN Reklam.ru