г. Москва

ПН-ПТ 8:00-18:00
СБ-ВС выходные
29 июля 2016

Рекламная фигура повара
 

Владельцы предприятий общепита стремятся активно рекламировать свое кафе, ресторан, бистро, закусочную. Существует много способов. Лучшей рекламой, однозначно, является качество блюд. А вот бедные промоутеры в рекламных костюмах «бургеров» и «пиццы» — некоторых раздражают. Хотя эти бедолаги достойны только большой человеческой жалости. Но ростовая реклама — выверенный и верный шаг. Как альтернативу, можно предложить интересное решение — ростовая фигура повара из стеклопластика. Отличный по характеристикам материал, который нашел применение в самых разных областях.

 

Поставьте повара у входа в столовую, кафе или ресторан

Чем хороша такая фигура повара?

 В отличие от промоутеров, пластиковый «шеф» будет стоять у дверей вашего кафе в любую погоду.

 Не боится снега и мороза, даже кислотного дождика.

 Не просит денег взаймы.

 Не просит, есть, не хочет пить и в туалет.

 Не уйдет с рабочего место потому что «ему сегодня надо кое-куда».

Стоит недорого (около 15000 за полтора метрового шефа).

 Рекламная фигура повара для установки не потребует получения разрешения. Она относится к категории малой наружной рекламы без фундамента, установка разрешается в определенном радиусе от входа. Главное, чтобы не мешала прохожим

 Данную «статую» всегда можно переставить, весит стеклопластиковый кулинар в колпаке немного, не более 20 килограмм.

 Объект отличается высокой вандалоустойчивостью. Разломать стеклопластик действительно трудно, а если как-то удалось его повредить, поцарапать, то восстановление возможно без особых усилий.

Стеклопластиковый шеф от REKLAM.RU — привлекает клиентов

Фигура повара для ресторана — продукт, который производится в студии объемной рекламы REKLAM.RU. Это ведущая компания на российском рынке, которая выпускает такого рода изделия. Художники и дизайнеры подходят к своему делу творчески, их 3D объекты по-хорошему западают в «сознание».

Загляните на их сайт, посмотрите на образцы продукции — эти забавные «шефы в колпаках» словно излучают аппетит и радость жизни. Знаете, какой должна быть скульптура повара, еду и блюда которого желаешь отведать? Кстати, в интернет магазине компании много и другой продукции для заведений общепита, что называется «с выдумкой и со вкусом». Видно, что ребята любят свое дело и подходят к нему с душой. Фигура повара, купить которую можно в студии REKLAM.RU станет запоминающимся ориентиром. По нему клиентура запомнит ваше заведение.

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
ZEN Reklam.ru