Дотянись до радуги!

Дотянись до радуги!

26 февраля 2018

Объемная рекламная продукция -  отличный способ стать заметнее и привлечь внимание клиентов, это простор для творчества и креативных идей. Особо важную роль играет такой вид рекламной продукции для только что открывшихся торговых центров, гостиниц и отелей, кафе и ресторанов. Интересная входная группа с оригинальной рекламой сразу заявят о вас как о серьезном заведении и поднимут статус в глазах посетителя.

Рекламная фигура Зебра Радуга привлекает внимание своей яркой и необычной покраской. Макет выполнен в натуральную величину, а высококачественные материалы гарантируют долговечность использования. Ростовую скульптуру можно установить как в интерьере помещения, так и на улице. 

Ростовой муляж Зебра в натуральную величину

Купить Зебру Радуга

Для создания полной экспозиции ростовую зебру можно комбинировать с фигурами Карамели на палочке — неповторимый вкусный рекламный инструмент, выполненный по индивидуальному заказу. Каждая скульптура — продукт ручной работы,  совершенно уникальный стоппер, который может быть украшен логотипом Вашей компании. Их по праву можно называть карамельными скульптурами.

Муляж Карамель на полочке для рекламы       Рекламный макет Леденец на подставке для привлечения клиентов

Подобный макет отлично выглядит, он яркий, привлекательный и запоминающийся. А надпись на самой фигурке способна превратить ее в действенный рекламный носитель.

Подробнее о рекламной фигуре Зебра Радуга на видео:

 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии