Чем украсить магазин к новому году?

Чем украсить магазин к новому году?

07 декабря 2018

Новогодние светодиодные фигуры - это замечательное украшение в предверии новогодних праздников. Световые объемные фигуры имеют различные размеры, цветовую гамму и, конечно же, модельный ряд. Они прекрасно смотрятся на улице, на территориях городских парков, скверов. Как же их использовать для оформления торговых центров, административных зданий а так же абсолютно любых помещений? 

Торговые центры можно украсить фигурами, арт-объектами, привлекающими взгляд покупателя своим эффектном внешним видом. Ростовая светящаяся фигура оленя отлично впишется в интерьер любого торгового центра на Новый Год. Объемные светодиодные фигуры могут быть установленны как в здании, так и вне его стен. Вы можете с их помощью оформить витрину большого торгового центра. Что касается уличных композиций, которые вы можете установить около входа в торговый центр, оформить входную группу - то все они оборудованны устойчивой к температурным перепадам и осадкам неоновой лентой. 

Вы можете создать неповторимую атмосферу праздника, а так же в тёмное время суток создать дополнительное освещение входной группы, улицы, парковки. Такое необычное оформление подчеркнет статус вашего заведения. Так же Вы можете использовать плоские световые фигуры - они идеальны для экстерьерного декора, оформления пешеходных транзитов, окон и витрин. Все это и многое другое Вы можете найти на нашем сайте

И все таки, самым главным элементов нашей коллекции светящихся ростовых фигур является именно сказочная карета. Мало кто в детсве не мечтал попасть в сказу - кавалеры в элегантных костюмах, дамы в роскошных платьях и все передвигаются не на привычных авто - а в шикарных каретах. Наши мастера ковки воплощают сказку в реальность. Карета выполненна из прочного металического прута, устанавливать ее можно как на улице, так и в помещении с достаточной площадью. Если добавить к ней пару или тройку ростовых световых оленей - можно создать отличную фотозону, мимо которой гарантированно никто не пройдет. 

Световые фигуры оленей представленны в различных формах и размерах. Их смело можно дополнять тематическими фигурами из стеклопластика. Все наши фигуры оборудованны специальными креплениями для комфортного, надежного и безопасного размещения. Карета кажется воздушной и невесомой, но это только иллюзия. Это высокопрочная и сутойчивая конструкция, которая выдержит пбсолютно любой вес. Все представленные позиции уже в продаже - осталось только выбрать приглянувшуюся коллекцию и оформить заказ. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии