«Вниз головой» от Reklam.ru

«Вниз головой» от Reklam.ru

10 августа 2016

На что только не пойдут изобретательные рекламщики, чтобы привлечь внимание аудитории. Но, пожалуй, должны быть и некоторые пределы. Как бы вы отнеслись к рекламному ходу такого рода, как на фото?

Учтите, на скульптуре, установленной, точнее, подвешенной в одном из пражских кафе, не просто рыцарь, а знакомый каждому чеху с детства король Вацлав, основатель Праги. Да еще и католический святой.

Кстати, такие оригинальные рекламные фигуры на заказ из стеклопластика можно заказать в студии объемной рекламы Reklam.ru. Ну, конечно, не совсем такие. Вряд ли в нашей стране кто-нибудь рискнет подвесить в своем заведении Юрия Долгорукого на перевернутой лошади. А применительно к Питеру это был бы «Медный всадник». Что-то подсказывает, что у такого предпринимателя будут большие проблемы.

Делают в Reklam.ru объемные скульптуры из стеклопластика, который на внешний вид почти не отличим от монументальной скульптуры. Но значительно дешевле и легче. Срок службы стеклопластика может и не «вечность», но несколько десятилетий точно простоит. Это прочный материал, а фантазии художникам студии не занимать, можете поверить.

 

Заказывайте прямо сейчас! 
? 8(495) 317-16-87
?? http://reklam.ru/
?? zakaz@reklam.ru

 

#объемныескульптуры #фигурыстеклопластик #рекламныескульптуры

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии