Реклама, которая не тонет

Настоящая реклама не тонет

11 августа 2016

Эта огромная купающаяся блондинка не так давно появилась на озере Альстер в Гамбурге, Германия. Как не трудно догадаться, это реклама. Так решил продвинуть продукцию английского бренда «Soap & Glory» (мыло и прочая банная парфюмерия) рекламных дел мастер Оливер Фосс. Размер скульптуры 4 метра в «полусогнутом положении». Но девушка явно с длинными ногами, если выпрямится — то рост может быть и все 10 метров. Художник сказал, что хотел показать этой акцией, что в Гамбурге живут «необычные» (десятиметровые?) люди.

Кстати, подобного рода индивидуальные фигуры из стеклопластика на заказ могут сделать и в нашей стране. Например, в студии объемной рекламы Reklam.ru. Стеклопластик это материал, который совсем не боится воды, и скульптуру достаточного размера можно поместить хоть на 10 метровую глубину. Но не такую вульгарную как у немцев. Гигантская голая красотка в озере сильно раздражала жителей Гамбурга, и они добились ее ликвидации уже через неделю.

Обратитесь к дизайнерам компании Reklam.ru, они талантливы и у них хороший вкус, они смогут придумать для вас рекламу, которая будет внушать людям реальные положительные эмоции, связанные с брендом.

 

Заказывайте прямо сейчас! 
? 8(495) 317-16-87
?? http://reklam.ru/
?? zakaz@reklam.ru

 

#скульптураизстеклопластика  #рекламныескульптуры

 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии