Готовь сани летом. Новогодние рекламные фигуры.

Новогодние фигуры для вашего магазина

01 августа 2016

Пора новогодних праздников каждый год приносит много приятных хлопот. Владельцам собственного бизнеса следует позаботиться о декорировании заведений заранее и обратить внимание на возможности оформления при помощи праздничных статуй.

Новогодние фигуры

Специально созданные для предпраздничной рекламы новогодние фигуры – это яркий символ торжества и долговечный промо-матерал. Эффектно оформленные статуи сказочных персонажей и заснеженных елей, фигуры снеговиков будут стабильно радовать глаз год от года и привлекать прохожих к Вашему порогу.

Просты в уходе и нетребовательны к погодным условиям

Экологичный, прочный и относительно легкий стеклопластик, из которого сделаны новогодние скульптуры, не боится переменчивой погоды. Наружная краска изделий не выгорает под прямыми лучами солнца и не отслаивается при высокой влажности. Ударопрочная оболочка не пострадает в случае случайного падения, а заметные трещины легко можно заретушировать эмалью. Фигуры из стеклопластика полностью очищаются от любого налета и грязи, допускается использовать сильнодействующие пятновыводители и моющие средства.

Большой ассортимент – широкий простор для творчества

Из нескольких статуэток в стилистике Нового года получится соорудить целую инсталляцию со своим антуражем и сюжетом. К примеру, выставить праздничные фигуры среди живых или искусственных растений. Пластиковые бельчата, зайчата и пингвины не займут много места, но ощутимо оживят своим присутствием заснеженное крыльцо и двор.

Фигура Деда Мороза в полный рост подойдет, чтобы встречать гостей у входа. Не обязательно ставить её в гордом одиночестве, для дедушки найдется компания на праздники. Светлая и опрятная фигура Снегурочки в паре с ним послужит прекрасным фоном для фото на память.

Готовимся к празднику вместе

Сайт Reklam.Ru, помня пословицу о санях, приготовил для своих клиентов целый ряд красочных скульптур к зимнему сезону. Наши менеджеры помогут выбрать самый удачный по размерам и средствам вариант. Ждем ваших заказов и выслушаем любые пожелания.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии