Новинки в ассортименте рекламных фигур

Новые рекламные фигуры

21 октября 2016

Рекламная фигура «Змей Горыныч на охоте»

Всем известны мифы о китайских и японских драконах. Однако огнедышащие ящерицы есть не только в легендах Китая и Японии. В России имеется свой колоритный персонаж Змей Горыныч. В по силе и могуществу, он не хуже чем его собратьям из поднебесной.

Сейчас популярность данного героя лишь продолжает расти. Стараниями отечественных мультипликаторов из злобного монстра, он превратился в забавного и смешного героя. Таким добрым и мультяшным Змей Горыныч предстаёт на новой объёмной скульптуре, от нашего интернет-магазина Reklam.ru. Известный персонаж представлен в образе охотника вооружённого двуствольным ружьем.

Рекламная фигура Змей Горыныч  Скульптура Змей Горыныч

Вся продукция изготовлена из ударостойкого и устойчивого к воздействиям погоды стеклопластика. Поэтому вы можете не беспокоясь установить его на улице. Оружие можно заменить на табличку с логотипом компании, и тогда древний ящер превратиться в оригинальный указатель, привлекающий новых клиентов в ресторан или кафе. А пройти мимо него, не сделав селфи просто невозможно. Благодаря данной его особенности, ваш бренд станет часто мелькать на фотосессиях выложенных в социальные сети.

Рекламная фигура Петух

Согласно китайскому календарю у года имеется покровитель, одно из двенадцати животных. Китайцы считают что символы года сильно влияют на судьбы людей и что бы жить благополучно, привлекая удачу, необходимо помнить кто хозяйничает в грядущем году и знать его уникальные вкусы. В 2017 году правит «Огненный петух», один из самых интересных и строптивых представителей восточной мифологии. Хотите задобрить хозяина следующего года? Тогда вам крайне необходимо приобрести нашу объёмную скульптуру петуха.

Рекламная фигура петух  Фигура петух
Она не только поможет обзавестись покровительством символа года, но и станет прекрасным украшением для торгового зала или офиса. Имеются четыре базовых варианта покраски: натуральный, красный, под золото или бронзу. Возможна окраска в корпоративные цвета и нанесение фирменной эмблемы.

Рекламная фигура льва

Статуи львов издревле символизировали строгость и силу и подчеркивали высокий статус своего владельца. Этих величественных животных можно встретить в архитектуре многих городов по всему миру. Например они по праву считаются одними из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга, наравне с дворцовой площадью и адмиралтейством.

Рекламная фигура Лев  Рекламная фигура Золотой лев

В отличии от дорогих бронзовых изделий, наши львы изготавливаются из современного и надёжного полистоуна. Этот податливый материал позволяет нашими мастерам детально повторить натуральную основу, это гарантирует что никто не сможет отличить его от настоящей бронзы. Так же имеется роскошный золотой цвет. Возможна покраска по индивидуальному заказу клиента. Лев установленный в помещении или на открытом воздухе, несомненно понравится окружающими будет способствовать формированию благоприятного имиджа.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии