Нестандартные виды наружной рекламы

Наружная реклама в виде объемных фигур

27 ноября 2015

Фигура пиццаВы собираетесь открыть кафе или магазин, организовать демонстрационный стенд Вашей продукции? Как привлечь клиентов? Какую выбрать рекламу?

К сожалению, в современном городе, среди огромного количества щитов, билбордов,  новая реклама может просто затеряться. К тому же из-за переизбытка, стандартные рекламные инструменты перестали в полном объеме выполнять свои функции. Поэтому, для достижения поставленных целей, а именно продажи товара или услуги, чаще стали использовать такой прием как объемная реклама. Она обращает на себя внимание  нестандартностью и реалистичностью, интригует, вызывает у нас желание попробовать, приобрести, посетить.

Коллекция рекламных фигур для кафе

И тут главная роль отводится нестандартным конструкциям, которые являются наиболее эффектным способом привлечения внимания при воплощении самых оригинальных идей в рекламном оформлении. Сегодня одним из наиболее действенных инструментов вызывающих интерес у потенциального потребителя являются копии рекламируемой продукции в увеличенном масштабе. Уникальный набор таких фигур, выполненных совершенно реалистично, для оформления кафе представляет в нашем магазине коллекция Бариста.

В каталоге также предлагаются объемные фигуры из стеклопластика для оформления ресторанов, детских площадок и торговых стендов.

Преимуществами такого рекламного продукта являются:

  • Лёгкость и мобильность изделия.
  • Стойкость к воздействиям механическим и внешней среды, прочность.
  • Простота и удобство при установке и перевозке.
  • Качество материала и исполнения превосходит аналогов, выполненных из других материалов.
  • Возможность создавать неповторимый стиль оформления наружной и интерьерной рекламы, а также за короткие сроки кардинально изменять его.

Объемные фигуры из стеклопластика открывают безграничные перспективы для реализации и воплощения самых разнообразных идей в рекламной индустрии.

Посмотреть объемные фигуры можно здесь

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии