Надувные фигуры в рекламе

Надувные рекламные фигуры

28 января 2016

Сегодня, когда рынок рекламных продуктов переполнен, очень непросто найти наиболее подходящий рекламный инструмент, который позволит выгодно представить свою продукцию. Если не брать во внимание самый эффективный способ рекламы с помощью фигур из стеклопластика, остается вариант – надувные фигуры.

Надувные фигурыОригинальный нестандартный рекламный носитель является совершенно новым и высоко продуктивным способом воздействия на потребителя. Его яркие визуальные образы лучше любых информационных носителей рассказывают о продукте, услуге.

Большие фигуры могут принимать формы товара или производимого продукта, например огромные копии бутылок с напитком, мобильные телефоны, инструменты, а могут изображать любимых персонажей мультфильмов или комиксов, привлекающих внимание.

 По своему назначению надувные конструкции можно разделить на две категории.

  • Компактные, предназначенные для помещений, их высота, как правило, не превышает полутора метров.
  • Гиганты, используемые для установки на улицах.

Несмотря на порой огромные размеры, надувные фигуры не содержат сложных механизмов и легко монтируются, они очень компактны в сложенном виде, именно поэтому такие изделия удобно использовать на выездных мероприятиях, их можно принести в качестве ручной клади. Кроме того, они не боятся осадков и способны выдерживать перепады температур.

Реклама товара и услуг с помощью надувных конструкций стремительно набирает популярность, она уже зарекомендовала себя на выставках, презентациях, спортивных мероприятиях. Надувные фигуры широко используются в наружной рекламе в парках, на площадях, рядом с крупными торговыми и развлекательными центрами.

Современные технологии позволяют постоянно совершенствовать изготовление фигур нестандартной формы, с тщательным воспроизведением мельчайших деталей оригинала.

Но если вы пришли в бизнесс всерьез и надолго, рекомендуем все же рассмотреть рекламные фигуры из стеклопластика и полистоуна.

Рекламный шар

 
Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии