Интерьер гостиниц и отелей

Интерьер гостиниц и отелей

16 сентября 2016

Интерьер гостиниц и отелей – то, что придает индивидуальности заведению. Со вкусом обставленные и декорированные номера крепко запомнятся постояльцам и станут частью воспоминаний о приятно проведенном времени. Для завершенного интерьера необходима не только красивая обстановка, но и практичная мебель, которая надежно прослужит владельцам.

Стулья для гостиницСтол журнальный для гостиницыЛавка для гостиницы

Мы учли все это при создании серии мебели для гостиниц и отелей. В ней отражен классический стиль, использованы современные материалы и на первом месте стоит эргономика и удобство.

Модели мебели

В подборку включены кованные металлические изделия. Основная область их применения – это благоустройство прилегающей территории и фасада. Сварные металлические конструкции лучше переносят переменчивые погодные условия. Однако их можно использовать и для меблировки вестибюля, коридоров и самих номеров. Диваны и табуреты с черным металлическим каркасом и белой обивкой очень уместны в их обстановке.

Сугубо для жилых апартаментов предназначены дизайнерские столики на фигурных подставках. Со стандартной стеклянной столешницей и подставками сложной формы наши дизайнеры изготовили целый ряд непохожих столиков. Такая мебель для гостиниц воспринимается как самостоятельное произведение искусства. В основе фигур – прочный и долговечный полистоун. Искусственный камень легко поддается обработке, благодаря чему подставки получились такими детализированными. Снаружи скульптуры покрыты декоративной патиной под бронзу.

Ростовые статуи зверей и людей

Традиционно декор гостиницы не обходится без скульптур в номерах и на ресепшене. Здесь мы подобрали хорошо знакомых всем персонажей и животных, чьи образы часто встречаются в классическом изобразительном искусстве и архитектуре. Например, фигура Венеры Милосской с туловищем из белого камня и ниспадающей одеждой золотого цвета – прямая отсылка к античному искусству.

Скульптура для гостиницыСкульптура льва для гостиницыСтатуя девушки для гостиницы

Статуи львов и доберманов с отделкой под бронзу эффектно смотрятся у парадного входа и каминов. При декорировании такие фигуры рекомендуем выставить парами. Компактные изваяния вроде купидона можно устанавливать самостоятельно или на постаменты, чтобы они сильнее выделялись в окружающей обстановке.

За счет качественной отделки фигуры из полистоуна могут без проблем использоваться круглый год. Краска не выгорает на солнце и не растрескивается от сильных перепадов температур. Декоративную статую легко отмыть от пыли и грязи.

Полный ассортимент мебели и элементов декора для гостиниц и отелей представлен в соответствующем разделе сайта. Консультанты студии Reklam.Ru готовы ответить на любые Ваши вопросы относительно покупки готовых и изготовления новых изделий. Закажите обратный звонок на сайте и свяжемся с вами в кратчайшее время.

 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии