Инспектор ГИБДД из стеклопластика

Инспектор ГИБДД из стеклопластика

19 июля 2016

Лежачий полицейский теперь не актуален. В тренде «стоящий инспектор ГИБДД» из стеклопластика. Автомобилисты недолюбливают инспекторов ГИБДД, но это смелые люди на тяжелой, опасной и вредной работе. На деле, стеклопластиковый гаишник поможет решить массу проблем торгового или общепитовского предприятия, медицинской клиники. Особенно это актуально, если заведение стоит у дороги, рядом детское учреждение.
 

Рекламная фигура ГаишникаГаишник из стеклопластикаскульптура Гаишника

Если у вас клиника для оказания медицинских услуг, кафе, магазин — напротив интенсивный транспортный поток — многие пожилые люди или женщины с детьми боятся перейти дорогу. Скульптура гаишник не только дисциплинирует шоферов — послужит неплохой рекламой, банальным указателем. Для установки не требуется разрешение соответствующих органов — относится к категории наружной рекламы. О том, на какое точно расстояние от дверей точки можно поставить красавца в фуражке, уточняйте в местном муниципальном органе власти.

Компания «REKLAM.RU» продаст скульптуры. Недорого

Рекламная стеклопластиковая скульптура это одно из направлений работы студии «REKLAM.RU».

Чем хорош гаишник из стеклопластика? Доводы «за» приводить можно долго.

  • Фигура из стеклопластика будет служить в своих рекламных и защитных целях долгие годы. Стеклопластик — современный композитный материал, не боящийся практически ничего. Даже кислотного дождичка, если в вашей округе таковые идут.
  • Он ударопрочный, морозостойкий, выходит на смену в любую погоду.
  • Не просит зарплаты.
  • Не просит еды.
  • Очень устойчивый к коррупции. Еще ни один полицейский «REKLAM.RU» не взял взятку.

Все мы пребываем в большом раздражении от лиц, которые нарушают скоростной режим вождения. Раньше особо раздражительные люди делали «лежачих полицейских» (не забываем — это незаконно, чревато наказанием). Стеклопластиковый гаишник — решение ваших проблем с наглыми водителями. Хотите иметь «своего» инспектора, который будет стоять недалеко от вашего заведения?

Фигура гаишник — не единственное оригинальное и эффективное изделие из ассортимента продукции фирмы. Загляните   на сайт компании — есть много 3D фигур и скульптур.  

На заказ мы можем изготовить Фигуру Гаишника любого размера!

 

#‎объемнаяреклама #‎рекламныефигуры #‎объемныефигуры #‎объемныефигурыназаказ #‎фигурыизстеклопластика #‎фигурагаишника

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии