Готовим летнюю площадку

Ростовые фигуры и вывески для летних кафе

06 апреля 2016

Качественное обслуживание, уютная атмосфера – это важные составляющих успеха любого заведения. Чтобы клиент пришел к вам, необходимо выделяться на общем фоне. Для этого достаточно яркой детали, интересной вывески, необычного оформления. Поэтому управляющие отдают предпочтение ростовым фигурам, которые могут четко рассказать о вашем направлении.

Ростовая фигура для летних площадокЯркая рекламная фигура станет объектом фотографий и появится в соцсетях. А это, как известно, лучше любой рекламы. Ваше заведение начнут узнавать и выбирать. Объемная фигура станет символом и войти в историю.

Другой вариант – использование вазонов, с помощью которых можно оформить вход и периметр летней площадки. Яркие цветы в сочетание с красивым вазоном добавят уюта и органичности.

Ещё один важный момент, который стоит учесть – стильная вывеска. Она подходит для заведений, которые не могут поставить большую фигуру.

Такая реклама прослужит долго, она нуждается в минимальном уходе. В обращении фигуры из полистоуна достаточно практичны: мало весят и легко транспортируются. Вы с минимальными усилиями в конце летнего сезона сможете перенести такую фигуру на постоянную площадку.

Мебель – это не меньшая реклама вашего заведения. Ведь от комфорта посетителя зависит его настроение и впечатление. Мебель должна быть удобной и стильной, соответствовать общему стилю и также отличатся от мебели конкурентов.

 

 

 

Вернуться к новостям
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии