Фигура из пенопласта спасла жизнь

Фигура из пенопласта спасла жизнь

03 августа 2016

Рекламная фигура из пенопласта спасла жизнь нижнекамским подросткам

Вот такая новость пришла из Татарстана, нижнекамского района республики. Двое подростков отправились купаться на близлежащий к их поселку городского типа водоем в парковой зоне, где недавно проходили мероприятия посвященные Дню Строителя. Во время водных процедур один из подростков начал тонуть. Оказавшийся рядом с местом происшествия прохожий принял нестандартное и разумное решение. Неподалеку на небольшой набережной находились фигуры из пенопласта, установленные администрацией в качестве визуального оформления проходивших накануне мероприятий. Мужчина выломал одну из фигур и с силой швырнул тонувшему. К счастью, подросток схватился руками за увесистый кусок пенопласта и продержался на плаву, пока не поспела помощь. В связи с чрезвычайными обстоятельствами и в силу того факта, что поступок прохожего помог спасти ребенку жизнь, что было отмечено в протоколе, власти приняли решение не взыскивать с мужчины стоимость изделия и предъявлять финансовые претензии, а наоборот объявили благодарность.

Фигура из пенопласта

Пенопласт (пенополистирол) — распространенный и используемый в самых разных областях материал, имеющий много замечательных качеств, одно из которых, непотопляемость, оказалось так нужно в упомянутом случае. Мы не знаем, кто был производителем и изготовил эти объемные фигуры из пенопласта по заказу администрации этого поселка, но скажем, что такого рода продукцию заказывают  с доставкой во все регионы страны в компании REKLAM.RU.

Объемные фигуры из пенопласта REKLAM.RU — замечательный способ рекламного продвижения и спасение для утопающих

Студия объемной рекламы REKLAM.RU готова изготовить любые фигуры из пенопласта на заказ, по разработанным эскизам или по пожеланиям заказчиков. Эти изделия можно считать революционными в области наружной рекламы.

Преимущества фигур из пенополистирола можно перечислить списком.

  • Небольшой вес, что позволяет без больших сложностей транспортировать изделия. Для их погрузки/выгрузки и установки не нужно нанимать рабочих, чаще всего, хватит технического персонала организации или добровольных помощников.
  • Пенопласт, используемый для производства 3D фигур — специального сорта, который отличается большой прочностью. Специальное покрытие создает дополнительную защиту.
  • Дизайн и оформление изделий могут быть самыми разнообразными.

Изготовление фигур из пенопласта для рекламного продвижения в компании REKLAM.RU верное и выгодное решение.

 

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
 
 

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии